старше 16

Информация о постановлении судьи Первомайского районного суда г. Ижевска об административном правонарушении АУ «М» по ст. 6.3 КоАП РФ

01.10.2019

При проведении должностными лицами Управления Роспотребнадзора по УР административного расследования в отношении АУ «М» выявлены нарушения требований ст. 8,11, 23,24 ФЗ от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и  СН 2.2А/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания  в жилых зданиях и помещениях».

 АУ «М» не были приняты все зависящие меры по проведению мероприятий, направленных на снижение уровня шума от работающего вентиляционного  оборудования и кондиционирования, обеспечению благоприятных и безопасных для жизни здоровья условий проживания в жилом помещении в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.

Таким образом, установлено что  АУ «М» совершено административное правонарушение, предусмотренное ст.6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий).

Суд постановил АУ «М» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ и назначить наказание в виде предупреждения.


Вернуться в раздел