старше 16

Информация о постановлении судьи Первомайского районного суда г. Ижевска УР об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ

01.03.2019

При проведении должностными лицами Управления Роспотребнадзора по УР административного расследования в отношении ООО «Н», выявлены нарушения требований Федерального закона №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

В нарушение ООО «Н» действующего санитарного законодательства по содержанию жилого дома, выразившиеся в нарушениях размещения контейнера для сбора твердых коммунальных отходов, что создало благоприятные условия среды обитания для грызунов, контейнер расположен непосредственно во входной группе подъезда, не имеет ограждения и навеса, крышка контейнера отсутствует, подъездной путь для автотранспорта не предусмотрен.

            Таким образом, своими действиями ООО «Н» совершило административное правонарушение, предусмотренное ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).

            Суд постановил ООО «Н» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4 КоАП РФ и назначить наказание в виде административного штрафа – 10000 рублей.

 


Вернуться в раздел