старше 16

Информация о постановлении мирового судьи судебного участка №4 Октябрьского района г. Ижевска об административном правонарушении в отношении ИП В по ст. 19.6 КоАП РФ

31.08.2018

28.02.2018 года Управлением Роспотребнадзора по УР по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении по ч.1 ст.14.53 КоАПРФ внесено представление, согласно которому ИП В предписано принять необходимые меры по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения:

-провести организационные мероприятия по недопущению реализации табачными изделиями в магазине на расстоянии менее чем за 100 метров по прямой линии без учета искусственных и естественных преград от ближайшей точки, граничащей с территорией, предназначенной для оказания образовательных услуг.;

-провести работу с персоналом по повышению уровня знаний законодательства по соблюдению ограничений торговли табачной продукцией и табачными изделиями..

            Указанное предписание ИП Вне рассмотрел, мер по устранению причин и условий , способствовавших совершению административного правонарушения, не принял, о принятых мерах в Управление Роспотребнадзора по УР не сообщил.

            За указанное правонарушение назначено административное наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей.


Вернуться в раздел