старше 16

Информация о постановлении судьи Первомайского районного суда УР об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ

20.08.2018

Постановлением Первомайского районного суда г. Ижевска Удмуртской Республики от 13.07.2018г. юридическое лицо ООО «Ижевская управляющая компания » признано виновным в совершении  административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).

В ходе проведения административного расследования были установлены нарушения требований санитарного законодательства: ст. 11, 23, 27 Закона № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.6.1 приложения № 3 СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях»:

- несоответствие общего уровня звука и уровня звукового давления в октавных полосах в жилой комнате потерпевшей Е.Т.В. от работы и эксплуатации элеваторного узла системы отопления расположенного в подвале жилого дома.

За указанное правонарушение постановлением суда юридическому лицу  назначено наказание в виде административного штрафа в размере 12 000 рублей. 


Вернуться в раздел