старше 16

За несоблюдение противоэпидемических мероприятий Управление через суд временно приостановило работу бара в пос. Игра

28.10.2020

В октябре 2020 года Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в пос. Игра совместно с сотрудниками МВД по Удмуртской Республике в ходе рейдов по торговым предприятиям и предприятиям общепита были установлены факты нарушения обязательных требований санитарного законодательства и распоряжения Главы УР №42-рг от 18.03.2020 года в баре «Black bar» (ИП М.К.Ю.), расположенном по адресу: УР, пос. Игра, ул. Победы, 160.

Основные выявленные нарушения:

- дезинфицирующие средства отсутствуют;

- сотрудники не обеспечены средствами индивидуальной защиты (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа);

- не ведется термометрия работников.

По фактам выявленных нарушений специалистами территориального отдела Управления в отношении хозяйствующего субъекта был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.3 ч.2 КоАП РФ. Материалы рейда направлены в суды для рассмотрения.

23 октября 2020 года по решению Игринского районного суда деятельность бара временно приостановлена сроком на 7 суток. Решение суда не вступило в законную силу.


Вернуться в раздел