старше 16

О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020г. №7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения СOVID-2019"

24.09.2020

Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике информирует жителей региона о том, что согласно внесенным измениям от 18.09.2020г. в постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020г. №7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения СOVID-2019" гражданам необходимо: п. 2.2. "В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ, заполнив форму "Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации". До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания). 

Работодателям необходимо согласно п. 3.1 "Обеспечить информирование работников, выезжающих из Российской Федерации, о необходимости лабораторных исследований на COVID-19 методом ПЦР в течение трех календарных дней со дня прибытия работника на территорию Российской Федерации, а также соблюдения режима изоляции по месту жительства (пребывания) до получения результатов указанного лабораторного исследования".

 

 

 

 

 


Вернуться в раздел