"Горячая" линия Горячая линия: (3412) 66-16-16
старше 16

О работе Управления по защите прав потребителей с гражданами, пострадавшими от приостановления эксплуатации детского лагеря «Волна»

02.10.2018

В Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике (далее – Управление) с июля 2018 года продолжают поступать обращения граждан на понесенный материальный ущерб в связи с приостановлением эксплуатации детского лагеря «Волна». По состоянию на 2 октября в Управление поступило более 20 заявлений, в т.ч. 7 письменных, о подготовке искового заявления в суд на возврат денежных средств ООО «Спектр» в связи с оказанием услуг по детскому отдыху в ДОЛ «Волна» ненадлежащего качества, отказом в возврате денег в досудебном порядке.

Ранее Управлением была оказана помощь в составлении претензий с целью реализации гражданами своих прав, на сайте размещена информация об алгоритме действий по судебной защите прав пострадавших.

Управление готово обратиться с иском в суд в защиту нарушенных прав граждан. Для этого необходимо обратиться письменно в Управление с соответствующим заявлением и представить    следующие документы:

- копию документа, подтверждающего факт оплаты стоимости путевки;

- копию письменного обращения   к исполнителю с отметкой о получении или почтовой квитанцией, подтверждающей отправку;

- копию Вашего паспорта;   

В случае обращения в суд самостоятельно, Управление готово дать заключение по делу по определению суда.

Телефоны горячей линии: 8 (3412) 68-34-07, 63-58-18.

Файлы для загрузки:
Скачать

Вернуться в раздел