"Горячая" линия Горячая линия: (3412) 66-16-16
старше 16

О реализации прав граждан на возмещение расходов, связанных с некачественным оказанием услуг в период летней оздоровительной кампании 2017 года

08.06.2017

В Удмуртской Республике началась летняя оздоровительная кампания 2017 года. Приступили к работе стационарные загородные, пришкольные лагеря.         Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике (далее – Управление) осуществляется федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор за эксплуатацией загородных оздоровительных  лагерей.

Управление осуществляет практику инициирования рассмотрения дел по вопросам реализации прав потребителей на возмещения вреда, причиненного при организации отдыха и оздоровления детей.

Предлагаем родителям, в случае возникновения фактов ненадлежащей организации отдыха Ваших детей, обращаться в Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике, где в установленном порядке будет оказана помощь в рассмотрении обращений, составления претензии с целью реализации гражданами своих прав, в том числе и в судебном порядке, на возмещении соответствующих расходов, связанных с некачественным оказанием услуг, а также имущественного и морального вреда, обусловленного причинением вреда здоровью детей, в период летней оздоровительной кампании.

Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике желает, чтобы летний отдых принес только положительные эмоции Вам и Вашим детям!


Вернуться в раздел